Balkans Holidays Ltd.

Услуги за ремонт на,компютри.Във Варна.
Да ли на овом сајту ће радити секцију Проблеми са рачунаром, Фино подешавање Windows XP, Windows 7 и Предности и ограничења Windows 8 у овим одељцима изнео много ствари (ја сам сигуран да свако може наћи нешто занимљиво и још увек неистражено ), и детаљне инструкције за Убрзање / оптимизација оперативни систем и инсталира потребне слободан антивирусни софтвер.Такође, увек сам одговори на вашу поруку напошта!

Пассажирские перевозки по Болгарии - частный трансфер

Направляетесь в Болгарию на самолёте? Нужно доставить из аэропорта? Не вопрос, есть много интересных мест которые можно посетить. Пляжи, горные коттеджи, коттеджи на берегу и сама природа вдохновят Вас на дальнейшую радостную жизнь в нашем трудном мире. Мы сможем вас доставить в любое место Болгарии из аэропорта Варна и Бургас. Либо Вы сообщаете своё место нахождения и мы привезём Вас куда пожелаете. Оформление ВНЖ, ПМЖ и гражданства в Болгарии

+359 877 22 1005

Креирање локација

Квалитативна интернет страна захтева сваку организацију да промовишу своје идеје и услуге или да обавести своје клијенте и партнере.Сајт би требало да буде атрактиван, удобноцхитаемим и садрже све информације које су вам потребне.

Ми развијамо Веб - сајт средином тржиште. Нудимо исплативо решење за оне који раде у готово свим линијама пословања.Можете да изаберете било који од наших услуга, тако дацео комплекс.

  • Сховцасе
  • My friend - the Computer - 0005






    РњРћР™ ДРУГ КОМПЬЮТЕР  ОКТЯБРЬ 11 1 Рћ
    КОРОТКО О ГЛАВНОМ




    Ридеры нового поколения
    Компания Sony также анонсиро­вала три новые электронные кни­ги: Sony Reader PRS-350 (Reader Pocket Edition), PRS-650 (Reader Touch Edition) и PRS-950 (Reader Daily Edition).
    Самая младшая, Reader Pocket Edition, и вправду карманная. У это­го ридера можно обнаружить 5-дюй­мовый экран, 2 Гб встроенной памя­ти, а также слот для карт памяти SD. В продаже Sony Reader PRS-350 бу­дет представлен в серебристом и розовом квете корпуса. Цена вопро­са - 189 долларов США.
    Sony Reader PRS-650 - более продвинутая электронная «читал­ка». За 229 долларов США пользо­ватель получит устройство в черном или красном корпусе с 6-дюймовым
    сенсорным дисплеем и 2 Гб памяти, расширяемой карточками формата SD и MemoryStick Pro. Кроме того, у Reader Touch Edition есть поддержка
    воспроизведения аудио в форматах аудиофайлы МРЗ и ААС.
    Третьей электронной книгой яв­ляется модель Sony Reader PRS-950. У этого ридера помимо 7-дюй­мового тачскрина, 2 Гб памяти и слотов для карт памяти, будут при­сутствовать модули Wi-Fi и 3G (в США - AT&T). Reader Daily Edition появится в ноябре по цене чуть ме­нее $300.
    Sony заявляет, что все новинки получили высококонтрастные дис­плеи Е Ink Pearl, обеспечивающие четкое изображение даже с учетом наличия сенсорных панелей; за­ключены в алюминиевые корпуса; они легче и тоньше своих предше­ственников.
    Павел СКОКОВ http://hi-tech.mail.ru/


    Шведский режиссер снимет фильм о трекере The Pirate Bay





    Скандально известный портал The Pirate Bay по-прежнему остается самым посещаемым торрент-трекером в мире. Продолжающаяся борьба создате­лей сайта с организациями, защищающими авторские

    права, сделала их всемирно известными. Дабы увеко­вечить деятельность The Pirate Bay и «приключения» его владельцев Фредерика Нейи (Fredrik Neij), Готфрида Свартхольма Варга (Gottfrid Svartholm Warg) и Петера Сунде (Peter Sunde), шведский режиссер Саймон Кло-зе (Simon Klose) снимет фильм. Лента получит назва­ние The Pirate Bay - Away From Keyboard.
    Примечательно, что средства на съемки фильма по­ступают в виде добровольных пожертвований от поль­зователей трекера. Сбор средств начался 28 августа. Необходимую сумму $25 тыс. удалось собрать всего за три дня. Деньги продолжают поступать, и сейчас со­брано более $36 тыс. Сбор средств будет прекращен 27 сентября. В лучших традициях The Pirate Bay отсня­тый фильм будет распространяться совершенно бес­платно. Саймон Клозе пока точно не может сказать, когда он закончит фильм, т.к. судебное разбиратель­ство вокруг The Pirate Bay еще не закончено и оконча­тельный вердикт не вынесен, но тем не менее режис­сер решил перестраховаться заранее, если снимать материал он может и собственноручно, то потом по­надобятся деньги на монтаж ленты. Режиссер присут­ствовал на всех слушаниях по делу трех основателей ТРВ в прошлом году, и он также будет присутствовать на предстоящей апелляции в следующем месяце. На сайте проекта также доступен тизер.
    Иван ТЕРЕХОВ http://www.3dnews.ru