Balkans Holidays Ltd.

Услуги за ремонт на,компютри.Във Варна.
Да ли на овом сајту ће радити секцију Проблеми са рачунаром, Фино подешавање Windows XP, Windows 7 и Предности и ограничења Windows 8 у овим одељцима изнео много ствари (ја сам сигуран да свако може наћи нешто занимљиво и још увек неистражено ), и детаљне инструкције за Убрзање / оптимизација оперативни систем и инсталира потребне слободан антивирусни софтвер.Такође, увек сам одговори на вашу поруку напошта!

Пассажирские перевозки по Болгарии - частный трансфер

Направляетесь в Болгарию на самолёте? Нужно доставить из аэропорта? Не вопрос, есть много интересных мест которые можно посетить. Пляжи, горные коттеджи, коттеджи на берегу и сама природа вдохновят Вас на дальнейшую радостную жизнь в нашем трудном мире. Мы сможем вас доставить в любое место Болгарии из аэропорта Варна и Бургас. Либо Вы сообщаете своё место нахождения и мы привезём Вас куда пожелаете. Оформление ВНЖ, ПМЖ и гражданства в Болгарии

+359 877 22 1005

Креирање локација

Квалитативна интернет страна захтева сваку организацију да промовишу своје идеје и услуге или да обавести своје клијенте и партнере.Сајт би требало да буде атрактиван, удобноцхитаемим и садрже све информације које су вам потребне.

Ми развијамо Веб - сајт средином тржиште. Нудимо исплативо решење за оне који раде у готово свим линијама пословања.Можете да изаберете било који од наших услуга, тако дацео комплекс.

  • Сховцасе
  • My friend - the Computer - 0009



    РњРћР™ ДРУГ КОМПЬЮТЕР  ОКТЯБРЬ 201 Рћ
    МИР
    Электронные книги: удобно, модно, практично

    Электронные книги ощутимо дороже одного экземпляра любого издания, но электронные тексты стоят значительно дешевле своих бумажных аналогов.
    С появлением в сети все больше­го количества серверов, предлагаю­щих электронные варианты тех или иных печатных изданий, значитель­но возросли продажи так называе­мых e-book - электронных книг, спо­собных вместить в себе тысячи ма­териалов.
    Итого, желающие иметь соб­ственную огромную библиотеку те­перь могут довольствоваться не­большим, удобным девайсом - та­ким себе кладезем информации.
    Где купить? Что выбрать? По какой цене?
    Стоимость электронной книги, надо заметить, вас никак не пора­дует. Многие говорят, что именно цена является единственным мину­сом такого девайса.
    Хотя тут можно поспорить. Как раз стоимость часто и отражает ре­альную ценность предмета для че­ловека. И сколько платить - выбор каждого. А вот в цифрах относитель­но электронных книг производители не поскупились - здесь можно сво­бодно разгуляться.
    Но сначала давайте разберемся, почему вы отдаете предпочтение не привычной печатной книге, а имен­но электронной.
    РќРѕРІРёРЅРєР°.Рќ
    Говорят, такая книга ощутимо до­роже одного экземпляра любого из­дания, но электронные тексты сто­ят значительно дешевле своих бу­мажных аналогов - в одном таком устройстве способны храниться сотни и тысячи текстов.
    Это не единственный плюс элек­тронной книги. Особого внимания заслуживает технология E-Ink - т.е. электронной бумаги, на которой по­строено изображение экрана - он устроен таким образом, что текст мы видим только при свете.
    В отличие от традиционных жид­кокристаллических плоских диспле­ев, в которых используется подсвет­ка, электронная бумага, как и обыч­ней, формирует изображение в от­раженном свете. Поэтому просма-
    тривать текст и графику можно не­определенно долго, не потребляя при этом электрическую энергию. Кроме того, это позволяет изменять изображение в дальнейшем.
    Огромным плюсом технологии является то, что при чтении глаза не устают, так как от привычного мони­тора, - дороговатое удовольствие, но зрение, в любом случае, доро­же. Более того, экран практически не бликует, что исключает вредное влияние на глаза.
    Совершенно отличает электрон­ные книги от подобных устройств и возможность автономной работы - некоторые из них способ­ны работать до месяца. Батарея большинства из книг рассчитана на 5-7 тысяч перелистываний.
    Сколько, сколько?
    Что касается производителей электронных книг, то их предоста­точно. Но благодаря этому факту ценовая политика по отношению к устройствам отличается относи­тельной гибкостью.
    На сегодняшний день популяр­ностью на отечественном рынке пользуются Sony Reader (Япония) и Amazon Kindle (США).
    Кроме того, выпуском e-book за­нимаются относительно новые ком­пании, такие как Barnes & Noible (США) - создатели бренда Nook.
    Не спят и производители Китая -китайские электронные книги значи­тельно дешевле любых других тор­говых марок, но их качество ощути­мо отстает.
    По мнению опрошенных, самые «кусающиеся» цены предлагает компания Sony. Стоимость ее мо­делей колеблется от 300 до 600$.
    Хотя, надо заметить, данная компания в широком ассортимен­те имеет и относительно дешевые предложения - до 200-300 у.е..
    Если хорошо поискать, можно най­ти читалку и за тысячи долларов, но широкой распространенностью та­кие модели, отнюдь, не пользуются.
    Смущает в таком случае не толь­ко цена, но и факторы, которыми она
    вызвана - мало кто до конца понима­ет, по какому критерию определяет­ся стоимость той или иной модели.
    Но в первую очередь определяю­щую роль тут играет размер экрана.
    5-дюймовые книги стоят значи­тельно дешевле, чем, скажем, 6- и больше. Хотя модели с большим экраном, по отзывам пользовате­лей, отличаются чрезмерной хруп-

    костью.
    Не все так гладко.••
    Несмотря на немалые суммы, ко­торые покупатель готов выложить за удобную электронную вещицу, кни­ги имеют и свои минусы.
    Наиболее пикантным в этом слу­чае является дистанционное удале­ние текстов из устройств произво­дителем. В случае, если та или иная компания