Balkans Holidays Ltd.

Услуги за ремонт на,компютри.Във Варна.
Да ли на овом сајту ће радити секцију Проблеми са рачунаром, Фино подешавање Windows XP, Windows 7 и Предности и ограничења Windows 8 у овим одељцима изнео много ствари (ја сам сигуран да свако може наћи нешто занимљиво и још увек неистражено ), и детаљне инструкције за Убрзање / оптимизација оперативни систем и инсталира потребне слободан антивирусни софтвер.Такође, увек сам одговори на вашу поруку напошта!

Пассажирские перевозки по Болгарии - частный трансфер

Направляетесь в Болгарию на самолёте? Нужно доставить из аэропорта? Не вопрос, есть много интересных мест которые можно посетить. Пляжи, горные коттеджи, коттеджи на берегу и сама природа вдохновят Вас на дальнейшую радостную жизнь в нашем трудном мире. Мы сможем вас доставить в любое место Болгарии из аэропорта Варна и Бургас. Либо Вы сообщаете своё место нахождения и мы привезём Вас куда пожелаете. Оформление ВНЖ, ПМЖ и гражданства в Болгарии

+359 877 22 1005

Креирање локација

Квалитативна интернет страна захтева сваку организацију да промовишу своје идеје и услуге или да обавести своје клијенте и партнере.Сајт би требало да буде атрактиван, удобноцхитаемим и садрже све информације које су вам потребне.

Ми развијамо Веб - сајт средином тржиште. Нудимо исплативо решење за оне који раде у готово свим линијама пословања.Можете да изаберете било који од наших услуга, тако дацео комплекс.

  • Сховцасе
  • My friend - the Computer - 0010



    СЋ
    МОИ ДРУГ КОМПЬЮТЕР  ОКТЯБРЬ 201 Рћ
    ПОЛЕЗНЫЙ CDCDT
    Как без хлопот и суеты упорядочить шрифты




    Одна из профессиональных проблем дизайнеров, полиграфистов и оформителей - необходимость держать на ПК множество различных шрифтов (пользуясь компьютерным сленгом, фонтов). Удачно подобранный шрифт обеспечивает графическому проекту весомую долю успеха. Однако чем больше шрифтов в системе, тем труднее подобрать подходящую для конкретного случая гарнитуру. Вдобавок чрезмерное количество инсталлированных шрифтов отнюдь не добавляет операционной системе быстродействия.
    [Book Antigua Bold i jIBtwA Antiqua Bold Italic

    Функции компьютерных шрифтов значительно шире, нежели простых типографских или оформи­тельских. Когда средства создания и редактиро­вания шрифтов пошли в массы, пользователи ста­ли ваять сотни и сотни самых причудливых шриф­тов. Существуют специальные шрифты для набора заголовков, буквиц, таблиц, наборы спецсимволов
    (научные, топографические, технические и т.д.) и даже шрифты - коллекции клипарта. Даже под каж­дый более-менее серьезный медиапроект, будь то телешоу, фильм или компьютерная игра, создается оригинальный шрифт.
    Коллекция любого уважающего себя компьютерщика-графика включает тысячи шрифтов, а если еще доба­вить некириллические фонты, то счет пойдет на десят­ки тысяч. Зачастую шрифты отличаются буквально па­рой засечек на отдельных литерах, или того меньше.
    Естественно, систематизировать такое изобилие вручную, пользуясьстандартными средствами Windows - сизифов труд. Для таких задач давным-давно напи­сан специальный софт. С ходу вспоминаются Bitstream Font Navigator, который одно время входил в комплект Corel Draw Suite, и бесподобный, но давно не обнов­лявшийся Typograf.
    Однако проблема качественного менеджера шриф­тов по-прежнему актуальна. Поэтому, когда на софтвер­ных порталах всплыл Printer Apprentice, он оказался как нельзя кстати.
    Программа создана небольшой фирмой Lose Your Mind Development, основанной Брайаном и Сьюзен Кин­кель. Согласно заверениям разработчиков это - «фан­тастический менеджер шрифтов». Звучит многообеща­юще. Давайте разберемся, так ли это.
    Официальный сайт проекта - http://www. loseyourmind.com. Дистрибутив Printer Apprentice невелик. Однако особенности программного кода утилиты таковы, что для ее работы требуется Windows не ниже ХР. Форматы шрифтов, поддержи­ваемых менеджером, - Micro$oft TrueType, Adobe Type 1 и ОрепТуре.
    Рабочее окно Printer Apprentice разделено на две ча­сти. Левая, меньшая, часть предназначена для рабо­ты с массивами шрифтов как установленных в систе­ме, так и только планирующихся к установке. Правый же раздел позволяет детально исследовать выбранный шрифт или группу шрифтов. Каждая часть, в свою оче­редь, содержит несколько закладок.
    В левом разделе их поменьше - всего три.

    *mm
    SunW 4*В«
    Up* $Р« Ml
    w
    S*tf
    S-Рё**
    Symbol
    SoВ»pt
    Sans SВ«r<?
    JubM
    S*.v.Vr.'

    ; v   ^ ••»"*/v^wjuВ» а«1Рє I %Р© ВдеюпмСН ДО~
    ЕХЬамМшВмгМм
    6ra.*fffiUK ? B**«BbUPC веМ 7fco*rfuUPCfcnd..
    ? CAM tcf 4 lube
    ? Off**.           
    -

    fec**i*-trf
    i| Bookman Old Style
    fclifcoHI*
    i^i Ыштш4$Ш1ШФ*тш
    ?'.
    Bookman Old Style Bold
    bttfmJvf b*dM*<Jtf
    !?
    '(-?
    Bookman Old Style Bold Italic
    || Bookman Old Style Italic
    SamptoTtx
    ? .-.??     .   ?  - ?
    fowabrtf b:cw«ЈKf
    -?
    it
    ?
    ЬЧ-ЛИлД*
    *В»(.В«
    Первая закладка - Installed Fonts. Как следует из на­звания, она позволяет работать со шрифтами, которые установлены в системе. Фонты представлены в виде алфавитного списка. Впрочем, их можно также отсо­ртировать по типу семейства и даже имени или раз­меру файла. Чтобы пометить отдельные шрифты для каких-либо групповых операций, предусмотрены ак­куратные галочки. Используя команды меню «Select», можно разом выделить шрифты, принадлежащие к определенному семейству или гарнитуре. Тип шриф­та (True Type, Open Type или Туре 1) обозначен