Balkans Holidays Ltd.

Услуги за ремонт на,компютри.Във Варна.
Да ли на овом сајту ће радити секцију Проблеми са рачунаром, Фино подешавање Windows XP, Windows 7 и Предности и ограничења Windows 8 у овим одељцима изнео много ствари (ја сам сигуран да свако може наћи нешто занимљиво и још увек неистражено ), и детаљне инструкције за Убрзање / оптимизација оперативни систем и инсталира потребне слободан антивирусни софтвер.Такође, увек сам одговори на вашу поруку напошта!

Пассажирские перевозки по Болгарии - частный трансфер

Направляетесь в Болгарию на самолёте? Нужно доставить из аэропорта? Не вопрос, есть много интересных мест которые можно посетить. Пляжи, горные коттеджи, коттеджи на берегу и сама природа вдохновят Вас на дальнейшую радостную жизнь в нашем трудном мире. Мы сможем вас доставить в любое место Болгарии из аэропорта Варна и Бургас. Либо Вы сообщаете своё место нахождения и мы привезём Вас куда пожелаете. Оформление ВНЖ, ПМЖ и гражданства в Болгарии

+359 877 22 1005

Креирање локација

Квалитативна интернет страна захтева сваку организацију да промовишу своје идеје и услуге или да обавести своје клијенте и партнере.Сајт би требало да буде атрактиван, удобноцхитаемим и садрже све информације које су вам потребне.

Ми развијамо Веб - сајт средином тржиште. Нудимо исплативо решење за оне који раде у готово свим линијама пословања.Можете да изаберете било који од наших услуга, тако дацео комплекс.

  • Сховцасе
  • My friend - the Computer - 0019



    il     "   -' -i*rt,"-i
    РњРћР™ ДРУГ КОМПЬЮТЕР  ОКТЯБРЬ 201 Рћ
    19
    ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
    Чем отличается 3D от 11?



    Р’ 11 это понять сложно      Компании, профессионально юнимоюци^СЃРё 3D
    пннопопшми, постоннмо общсИОТСИ С клиентами И iiidioi, «но HtlTepeCyЈf людей и
    оолости 3D, но есть один философский попрос, который многие не задают, но псе какой либо степени о ном задум^шаютси:



    T*TW*TT*






    I





    • Чем отличается 11 РѕС‚ 3D?
    • Какие преимущества дает 3D РІ сравнении СЃ 11?
    • Какая графика Рё эффекты лучше смотрятся РІ 3D, чем РІ 11?
    Попробуем проанализировать и сравнить восприятие в 11 и в 3D. Однако, надо заметить, что еще ни­кто не освоил новые возможности 3D, многое еще просто не открыто. И в ближайшие годы нам еще пред­стоит неожиданно узнать яркие, не­постижимые эффекты в 3D, которые не повторяются в 11.
    Здесь мы не будем говорить о красочных, но, скорее, развлека­тельных эффектах:
    • «вылеты» РёР· экрана
    • глубокое погружение
    • улучшение восприятия Рё РґСЂ.
    Мы постараемся показать те раз­личия, которые отличают 11 от 3D графики.
    Преимущества 3D
    Преимущество при вращении объекта. Если вы просто смеща­ете объекты вперед-назад в про­странстве, то не получаете инфор­мационного плюса, так как нет до­полнительной информации, от­носительно 11 картинки. Однако стоит вам только провести враще­ние объекта (например, листа бу­маги), как в 3D у вас будет прин­ципиально другая картинка, чем в 11. В 11 это будет лист непра­вильной формы, а в 3D он останет-


    ся правильной формы, но будет развернут в пространстве.
    В 11 понять их расположение сложно, а в 3D сразу понятно вза­имное расположение всех объек­тов и их углы поворота.

    РЇР 





    Преимущества соотношения размеров объектов (перспекти­вы). В 11 режиме для создания иллюзии пространства и соотно­шения размещения объектов ис­пользуются принципы перспек­тивы (удаленные объекты меньше близких объектов, тени, сходящи­еся к горизонту линии и др.), ко­торые не всегда могут дать точную информацию об объектах. Если вы впервые видите объект, то вы ни­когда не определите его разме­ров и местоположения. В 3D тре­буется меньше данных для соот­ношения размеров объектов и че­ловек сразу улавливает их реаль­ные размеры и расположение в пространстве (рис. 1 и 2).


    ЩШШШ&;Ш&
    ?шШа
    *l' ?'' p"-v        

    .


    ?  .


    ?

    :iPIP
    Р–


    Даже если объекты расположе­ны в хаотичном порядке на разных расстояниях. Наблюдатель сра­зу определит расстояние до них и их относительные размеры. На картинке оба объекта разверну­ты в пространстве и удаляются от зрителя.
    Большая информативность от­дельных зон экрана (для сложных объектов). В 3D режиме слож­ный объект выглядит понятно, то есть нагромождение графики вы­глядит, как понятная геометриче­ская фигура. В 11 режиме нель­зя использовать сложные геоме­трические построения, так как они будут не читаемы. Если же вы взгляните на них в 3D анаглиф (сине-красных) очках, то вы раз­берете надпись 3D. Особенно это видно в научных задачах (напри­мер, сложных химических соеди­нениях), которые нельзя понять без 3D.
    Таким образ