Balkans Holidays Ltd.

Услуги за ремонт на,компютри.Във Варна.
Да ли на овом сајту ће радити секцију Проблеми са рачунаром, Фино подешавање Windows XP, Windows 7 и Предности и ограничења Windows 8 у овим одељцима изнео много ствари (ја сам сигуран да свако може наћи нешто занимљиво и још увек неистражено ), и детаљне инструкције за Убрзање / оптимизација оперативни систем и инсталира потребне слободан антивирусни софтвер.Такође, увек сам одговори на вашу поруку напошта!

Пассажирские перевозки по Болгарии - частный трансфер

Направляетесь в Болгарию на самолёте? Нужно доставить из аэропорта? Не вопрос, есть много интересных мест которые можно посетить. Пляжи, горные коттеджи, коттеджи на берегу и сама природа вдохновят Вас на дальнейшую радостную жизнь в нашем трудном мире. Мы сможем вас доставить в любое место Болгарии из аэропорта Варна и Бургас. Либо Вы сообщаете своё место нахождения и мы привезём Вас куда пожелаете. Оформление ВНЖ, ПМЖ и гражданства в Болгарии

+359 877 22 1005

Креирање локација

Квалитативна интернет страна захтева сваку организацију да промовишу своје идеје и услуге или да обавести своје клијенте и партнере.Сајт би требало да буде атрактиван, удобноцхитаемим и садрже све информације које су вам потребне.

Ми развијамо Веб - сајт средином тржиште. Нудимо исплативо решење за оне који раде у готово свим линијама пословања.Можете да изаберете било који од наших услуга, тако дацео комплекс.

  • Сховцасе
  • My friend - the Computer - 0020



    МОЙ ДРУГ КОМПЬЮТЕР, ОКТЯБРЬ 2010
    ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

    бразительные формы в 3D. Это от­крывает возможности, чтобы пе­ресмотреть ваш взгляд на жизнь и внести новые ощущения. На­пример, мы всегда считали тень плоской...
    Восприятие сложных, нелиней­ных форм. Как только вы рассматри­ваете незнакомую для вас форму и у вас нет ассоциаций, то без 3D вы, скорее всего, ее просто не поймете. Наиболее наглядно это для визуал и -зации результатов исследований в виде 3D графиков. Как правило, та­кие графики имеют сложную струк­туру поверхности.
    Влияние на вестибулярный ап­парат зрителя. При правильном построении сцены в 3D можно достигнуть эффектов дизориен-тации зрителя в пространстве, а именно эффекты падений, голо­вокружительных гонок и т.д. Ко­нечно, это больше используется для развлечения, но в 11 таких эф­фектов достигнуть сложно. Напри­мер, если вы смотрите на 3D мо­дель комнаты на большом экране и резко комната опрокидывается на бок, то вы можете упасть.
    Возможность объединить ре­альность и виртуальную графи­ку при точном меппинге. Все 3D объекты на экране вы видите в пространстве. Если перед вами расставлены реальные объекты, то 3D изображение, вылетающее из экрана, будет буквально между ними. Особенно это заметно в 3D кинотеатре. При вылете 3D объек­тов из экрана, эти объекты как бы расположены среди впереди си­дящих зрителей. Если правиль­но рассчитать расположение ре­альных объектов и виртуальных объектов, то мы можем получить псевдосмешанную реальность.
    Главное же преимущество - это то, что 3D позволяет творить но­вое. Здесь еще нет отработанных схем, мало стандартных эффектов. Вы можете создавать неожиданные решения, которые еще никто до вас не делал.
    Преимущества 11
    Преимущества чтения обычного текста. Обычный плоский экран мо­жет разместить больше текстовой информации, так как объем умень­шает размер рабочей области. По­этому Word и Excel будут лучше ра­ботать в 11. Пока еще не разрабо­таны подходы, которые дадут но­вые возможности работы с текстом в 3D, а также у человека не разви-
    ты навыки работы с текстом в дру­гих форматах, чем на плоском листе или экране. Посмотрите на картин­ки 1 и 3. В плоском тексте отобра­жен только текст, в объемном тек­сте у каждой буквы есть еще грани, которые уменьшают размер читае­мой области буквы.
    Тем самым читаемый размер бук­вы в 3D меньше, чем в 11.
    Преимущества размера экра­на. В 11 режиме используется весь экран, каждый его уголок может быть наполнен информацией. В 3D режиме для создания 3D эффекта требуются ориентиры в простран­стве (стенки, объекты, тени и т.д.), которые отбирают часть экрана и сокращают число рабочих пикселей экрана. Объекты в 3D обладают до­полнительными атрибутами.
    Использование краев экрана. В 3D режиме есть ограничения при использовании краев экрана. Это вызвано возможным дискомфор­том, когда в стерео-паре (два изо­бражения) один объект на одном кадре попадает на экран, а на дру­гом кадре не попадает на экран. При просмотре таких кадров возникает дискомфорт, так как один глаз ви­дит объект, а другой глаз - не ви­дит его. Поэтому при 3D изображе­ниях крайние области экрана ис­пользуются с ограничениями, в от­личие от 11, где вы можете разме­щать всю информацию в любых об­ластях экрана.
    Большое количество прорабо­танных, известных спецэффек­тов. В 11 режиме уже разработа­ны миллионы спецэффектов и гра­фических схем, которые можно просто использовать. Это значи­тельно упрощает и ускоряет про­цесс создания графики. В 3D ре­жиме еще очень мало наработок и постоянно приходится открывать новые формы и эффекты.

    3D графика имеет много ограни­чений и требований к построению сцены и кадра. 11 графика проще в создании и может показать боль­ше типов сцен. 3D требует больше­го профессионализма (подбор сце­ны, установка камер, движения в сцене, «вылеты» объектов, близкие планы и т.д.).
    Выводы
    Исходя из проведенного анализа можно сделать следующие выводы:
    * ЗО-графика в настоящий мо­мент используется в области «яр­кой» графики, высокоинформаци­онных сред (графиков, диаграмм,
    геоинформационных систем, си­стем проектирования и т.д.), но­вых возможностей в искусстве и инсталляциях, а также для рабо­ты с человеческими чувствами и впечатлениями.
    • 20-системы сейчас более эф­фективны РІ обычной работе (при­вычные Word, Excel), для подго­товки более стандартных прило­жений Рё презентаций (быстрее, дешевле) например, РІ PowerPoint или Visio. РџРѕРєР° еще РЅРµ разрабо-таны концептуальные РїРѕРґС…РѕРґС‹ Рє формированию информатив­ных 3D текстов Рё 3D таблиц (ско­рее всего, тут дело Р·Р° Microsoft). Конечно, РІ 11 проще создавать видео Рё анимацию (например, флеш-анимацию), проще обраба­тывать фотографии. Р’РѕРѕР±С