Balkans Holidays Ltd.

Услуги за ремонт на,компютри.Във Варна.
Да ли на овом сајту ће радити секцију Проблеми са рачунаром, Фино подешавање Windows XP, Windows 7 и Предности и ограничења Windows 8 у овим одељцима изнео много ствари (ја сам сигуран да свако може наћи нешто занимљиво и још увек неистражено ), и детаљне инструкције за Убрзање / оптимизација оперативни систем и инсталира потребне слободан антивирусни софтвер.Такође, увек сам одговори на вашу поруку напошта!

Пассажирские перевозки по Болгарии - частный трансфер

Направляетесь в Болгарию на самолёте? Нужно доставить из аэропорта? Не вопрос, есть много интересных мест которые можно посетить. Пляжи, горные коттеджи, коттеджи на берегу и сама природа вдохновят Вас на дальнейшую радостную жизнь в нашем трудном мире. Мы сможем вас доставить в любое место Болгарии из аэропорта Варна и Бургас. Либо Вы сообщаете своё место нахождения и мы привезём Вас куда пожелаете. Оформление ВНЖ, ПМЖ и гражданства в Болгарии

+359 877 22 1005

Креирање локација

Квалитативна интернет страна захтева сваку организацију да промовишу своје идеје и услуге или да обавести своје клијенте и партнере.Сајт би требало да буде атрактиван, удобноцхитаемим и садрже све информације које су вам потребне.

Ми развијамо Веб - сајт средином тржиште. Нудимо исплативо решење за оне који раде у готово свим линијама пословања.Можете да изаберете било који од наших услуга, тако дацео комплекс.

  • Сховцасе
  • My friend - the Computer - 0022



    МОЙ ДРУГ КОМПЬЮТЕР, ОКТЯБРЬ S01 О
    МАСТЕР-КЛАСС
    СЂРўРђ]
    нами окно с огромным количеством всевозможных настроек. Сегодня мы коснемся только основных:
    General - Style Name. Название нашего стиля. Оно необходимо для удобства ориентирования в списке абзацных стилей. При работе над большими проектами они велики и заключают в себе не менее 20 эле­ментов. Поскольку первым мы дела­ем стиль основного текста, то и на­звание зададим ему соответствую­щее - BASE.
    General - Shortcut. Здесь мож­но установить сочетание клавиш, по нажатии которых стиль будет применен к тексту. Мы используем Ctrl+Num 1 (единица на цифровом блоке клавиатуры).
    Basic Character Format - Font Family. Тут выбираем шрифт, кото­рый у нас будет использован в ка­честве основного. Для книг реко­мендовано использовать шриф­ты с засечками, например, Times New Roman. Это обусловлено тем, что символьные концевые элемен­ты («острые высечки», «капельки» и т.п.) визуально акцентируют верх и низ строки и помогают взгляду скользить по литеральным линиям, как по рельсам.
    Basic Character Format - Font Style. Здесь указывают, какое имен­но шрифтовое начертание (мы го­ворили о них чуть выше) будет ис­пользовано.
    Basic Character Format - Size. Всем нам хорошо знакомый раз­мер шрифта. Высота букв измеря­ется в пунктах - 1/72 дюйма. Рань­ше существовали две разные ве­личины. Французский пункт (Дидо) равнялся 0,3759 мм, а англий­ский - 0,3527мм. Однако с прихо­дом монополии американских гра­фических пакетов разночтение ис­чезло, и теперь пункт во всех стра­нах - это одна и та же величина в 0,352777мм, которую правильнее называть пойнт (точка). Некото­рые люди, услышав незнакомые, но звучные термины, стремятся тут же начать употреблять их к месту и не к месту. Например, очень попу­лярна фраза «изменить шрифт на один кегль». Звучит это столь не­понятно, сколь и некорректно, по­тому что кегль (нем. Kegel) - это размер высоты букв, а следова­тельно, и смысл фразы заключает в себе выражение «изменить шрифт на одну высоту», что, согласитесь, очень неправильно. Итак, устано­вим кегль основного абзацного стиля равным 10 пунктам - доста-
    точно плотный (компактный) в на­боре и в то же время вполне удобо­читаемый размер.
    Basic Character Format -Leading. Это интервал между стро­ками. Обычно его величина коле­блется от 100% до 130% от кегля. Однако мы поступим мудро и уста­новим эту величину в Auto, что пре­доставит InDesign самостоятель­но варьировать данное расстояние.
    Indents and Spacing - Align to grid. Установим этот параметр в значе­ние All Lines. Для чего это нужно сде­лать, разберем чуть позже.
    Keep Options ~ Keep Lines Together At Start/End of Paragraph. Этот пункт помогает избежать «ви­сячих» строк. «Висячей» строкой в типографской практике называ­ют концевую строку абзаца, распо­ложенную в начале полосы или ко­лонки, а также начальную строку абзаца, оказавшуюся в конце по­лосы колонки. Здесь мы указыва­ем минимальное количество абзац­ных строк, допустимое для разры­ва абзаца.
    Отступы и отбивки. Здесь опре­деляется, как именно будут вырав­ниваться строки. Поставим значе­ние Выключка по левому краю, что приведет к привычной нам двусто­ронней выключке. Кроме того, от­метим «Выравнивать по сетке - Все строки».


    Таким образом, разбирая основ­ные опции, мы с вами сделали пер­вый абзацный стиль. Создадим на его основе еще один - его мы бу­дем использовать для врезок, а так­же эпиграфов, которые станем рас-


    F-
    -страницы

    ;


    ? ?.
    шшш
    ?<


    ?

    ;?-:-
    Страницы с версткой
    ....  .        .....   .....        ?
    Странна 34, раз$ор©тог 18     3.
    полагать РЅР° шмуцтитулах. Извест­ным уже СЃРїРѕСЃРѕР±РѕРј создадим новый стиль, дадим ему характерное на­звание (скажем - INCUT), назначим сочетание клавиш Рё сделаем очень важную пометку - РќР° РѕСЃРЅРѕРІРµ ~ BASE. Эта операция РіРѕРІРѕСЂРёС‚ InDesign, что РІСЃРµ опции, которые РјС‹ РЅР