Balkans Holidays Ltd.

Услуги за ремонт на,компютри.Във Варна.
Да ли на овом сајту ће радити секцију Проблеми са рачунаром, Фино подешавање Windows XP, Windows 7 и Предности и ограничења Windows 8 у овим одељцима изнео много ствари (ја сам сигуран да свако може наћи нешто занимљиво и још увек неистражено ), и детаљне инструкције за Убрзање / оптимизација оперативни систем и инсталира потребне слободан антивирусни софтвер.Такође, увек сам одговори на вашу поруку напошта!

Пассажирские перевозки по Болгарии - частный трансфер

Направляетесь в Болгарию на самолёте? Нужно доставить из аэропорта? Не вопрос, есть много интересных мест которые можно посетить. Пляжи, горные коттеджи, коттеджи на берегу и сама природа вдохновят Вас на дальнейшую радостную жизнь в нашем трудном мире. Мы сможем вас доставить в любое место Болгарии из аэропорта Варна и Бургас. Либо Вы сообщаете своё место нахождения и мы привезём Вас куда пожелаете. Оформление ВНЖ, ПМЖ и гражданства в Болгарии

+359 877 22 1005

Креирање локација

Квалитативна интернет страна захтева сваку организацију да промовишу своје идеје и услуге или да обавести своје клијенте и партнере.Сајт би требало да буде атрактиван, удобноцхитаемим и садрже све информације које су вам потребне.

Ми развијамо Веб - сајт средином тржиште. Нудимо исплативо решење за оне који раде у готово свим линијама пословања.Можете да изаберете било који од наших услуга, тако дацео комплекс.

  • Сховцасе
  • My friend - the Computer - 0024



    МОЙ ДРУГ КОМПЬЮТЕР ОКТЯБРЬ 201 О
    МАСТЕР-КЛАСС

    нички с отогнутым уголком. Пере­йдем на пятую полосу. Перед нами стоит вопрос - каким образом по­местить текст в наш проект? Мож­но, конечно, воспользоваться уже известным способом - создать тек­стовый фрейм и поместить в него произведение. Но что, если лите­ральных знаков в наборе гораздо больше, чем вмещает в себя поло­са? Тогда нам придется вручную до­бавлять страницы и рисовать фрей­мы до тех пор, пока мы не разме­стим весь текст. Это крайне неудоб­но. Поэтому мы пойдем другим пу­тем. Воспользуемся силой команды Place меню Fale. Нажимаем Ctrl+D (быстрый вызов команды) и в от­крывшемся окне проводника вы­бираем файл с первой сказкой, на­жимаем Open. Теперь нажимаем и удерживаем клавишу Shift, подво­дим курсор к верхнему углу печат­ного поля и нажимаем левую кноп­ку мыши. Вуаля! InDesign автомати­чески добавил нужное для размеще­ния текста количество страниц, по­местил на них текстовые фреймы и
    il^tH*! i Рё- ( СЊ*$# Р°&*Р№Рё
    1
    ...
    \Р© ??  ? ?   ?     i%\4-
    Стиль сгшШИШЩСПо умолчанию]
    КОД&жанме
    Стили в огпаепеит
    СТИЛЬ: TAB
    ?   *->;.В».>jВ«rt**4В».В»-:•>*•-

    ЩШ&-Щ@№№Щ [Ют же стиль]
    L
    |ЩрЦк# "{После входа

    ;?":".' '-'-??        ?        ".        ...        .        ......        -.......... ......        .        ..??..        . — ??-'.
    |   Рі

    ..:.:. :::;«кйй


    займет свое место точно по центру второго листа.
    Заключительный шаг - нумера­ция страниц. Для этого создадим пустой фрейм ниже печатного поля. Когда замигает курсор, возьмем еще один магический аккорд - на этот раз Ctrl+Alt+Shift+N. В тексто­вом поле появилась буква А. Одна­ко пусть она вас не обманет - в дан­ном случае литера является служеб­ным символом, обозначающим по­страничный автоинкремент. Что­бы это проверить, достаточно два раза щелкнуть по основной рабо­чей странице в палитре Pages. Фор­матировать и расположить данный фрейм относительно страницы, а также продублировать его предла­гаю вам самостоятельно.
    Верстка текста
    Напомню, что мы с вами решили сделать книгу сказок. Для того что­бы верстать было удобнее, создай­те отдельную папку и разместите все требующиеся для работы мате­риалы в ней. Отдельным правилом поставим себе каждую главу кни­ги (в нашем случае - каждую сказ­ку) хранить в отдельном текстовом файле (рекомендую Microsoft Word 97/2003). Это очень сильно помога­ет в работе.
    Итак, приступим к верстке. На данном этапе у нас есть один мастер-разворот и одна полоса для основного текста. Предположим, что после того, как мы сверстаем, распечатаем и порубим (т.е. разре­жем на отдельные страницы) книгу, мы все листы поместим в папку, ко­торая станет импровизированным переплетом. Нумерация книг, как правило, начинается с обложки, а значит, первым номером на первой странице внутреннего блока долж­на стать тройка. Пока же у нас по­лосы считаются от единицы. Испра­вим это следующим образом. Щел­кнем правой кнопкой мыши по пер­вой странице в палитре Pages и вы­берем самый нижний пункт меню - Numbering and Section Options. В поле Start Page Numbering at уста­новим 3, после чего с чистой сове­стью нажмем Ок.
    Третью полосу мы отдадим ти­тульному листу, четвертую - шмуц­титулу, а первую сказку начнем с пя­той страницы. Следовательно, нам нужно добавить еще как минимум две страницы в наш проект. Для это­го необходимо воспользоваться все той же волшебной кнопкой внизу па­литры Pages с изображением стра-
    заполнил их. Важный этап. Два раза щелкните по любому заполненному сказкой текстовому фрейму - вну­три замигает текстовый курсор. На­жмите Ctrl+A - это сочетание акти­визирует команду Select All. В пали­тре стилей щелкните по созданному нами стилю BASE. Обратите внима­ние - благодаря тому, что мы ука­зали в абзацном стиле Indents and Spacing - Align to grid, все строки нашего текста строго лежат на ба­зовых линиях.
    -—>-."  .H—W^
    ?     ? ?        ? ? .        ?    .        ft.i


    РЁ11^
    Следующий этап верстки - иллю­страции. РўСѓС‚ РІСЃРµ проще. Предполо­жим, что РІСЃРµ иллюстрации РІС‹ под­готовили заранее - обработали, задали нужный размер, перевели РІ необходимое цветовое простран­ство. Осталось только разместить РёС… РІ нашей РєРЅРёРіРµ. Сделаем актив­ным Selection Tool Рё РІРЅРѕРІСЊ восполь­зуемся командой Place. Теперь СЂСЏВ­РґРѕРј СЃ РєСѓСЂСЃРѕСЂРѕРј появилась умень­шенная РєРѕРїРёСЏ изображения. Щел­каеР