Balkans Holidays Ltd.

Услуги за ремонт на,компютри.Във Варна.
Да ли на овом сајту ће радити секцију Проблеми са рачунаром, Фино подешавање Windows XP, Windows 7 и Предности и ограничења Windows 8 у овим одељцима изнео много ствари (ја сам сигуран да свако може наћи нешто занимљиво и још увек неистражено ), и детаљне инструкције за Убрзање / оптимизација оперативни систем и инсталира потребне слободан антивирусни софтвер.Такође, увек сам одговори на вашу поруку напошта!

Пассажирские перевозки по Болгарии - частный трансфер

Направляетесь в Болгарию на самолёте? Нужно доставить из аэропорта? Не вопрос, есть много интересных мест которые можно посетить. Пляжи, горные коттеджи, коттеджи на берегу и сама природа вдохновят Вас на дальнейшую радостную жизнь в нашем трудном мире. Мы сможем вас доставить в любое место Болгарии из аэропорта Варна и Бургас. Либо Вы сообщаете своё место нахождения и мы привезём Вас куда пожелаете. Оформление ВНЖ, ПМЖ и гражданства в Болгарии

+359 877 22 1005

Креирање локација

Квалитативна интернет страна захтева сваку организацију да промовишу своје идеје и услуге или да обавести своје клијенте и партнере.Сајт би требало да буде атрактиван, удобноцхитаемим и садрже све информације које су вам потребне.

Ми развијамо Веб - сајт средином тржиште. Нудимо исплативо решење за оне који раде у готово свим линијама пословања.Можете да изаберете било који од наших услуга, тако дацео комплекс.

  • Сховцасе
  • My friend - the Computer - 0028




    МОЙ ДРУГ КОМПЬЮТЕР, ОКТЯБРЬ 11 1 О
    БЕЗОПАСНОСТЬ ПК


    Лжеантивирусы













    этой статье речь пойдет < связан с антивирусными п программами.
    i способе мошенничества в Интернете, который мами, а точнее с ложными антивирусными

    ?
    В«
    Этот способ мошенничества с каждым днем набира­ет обороты и является большой проблемой для многих начинающих пользователей, поэтому цель этой статьи объяснить смысл работы таких программ, чтобы убе­речь вас от обмана.
    Итак, представьте себе, что, находясь в Интерне­те, мы щелкаем по различным ссылкам и переходим с сайта на сайт. Ничего необычного и страшного в этом нет - так делают все.
    Но вот однажды мы попадаем на сайт, где нам пред­лагают бесплатно скачать программу для сканирова­ния системы на наличие вирусов и уязвимостей, а так­же для надежной защиты от всяческих Интернет-угроз.
    Допустим, мы соглашаемся и скачиваем предло­женную программу, потому как соблазн велик - лиш­ний раз проверить свой компьютер на вирусы, а тем более бесплатно.
    После скачивания мы, естественно, устанавлива­ем эту программу и запускаем проверку системы. При этом мы абсолютно не замечаем никакого подвоха, т.к. скачивается такая программа как обычно, устанавли­вается как обычно, и во время сканирования все вы-глядит стандартно, красиво и солидно.
    Все вроде бы хорошо, если бы не было так плохо! Эта программа только выдает себя за надежную и эф­фективную, а на самом деле является ложным антиви­русом - хитроумной программой для обмана наивных пользователей.
    В ходе проверки такая программа обязательно на­ходит в любом компьютере вирусы или вредоносные коды и всячески пытается убедить нас, что эти виру­сы очень опасны.
    А далее может следовать предложение отправить платное SMS или приобрести лицензионную копию этой программы, чтобы с ее помощью избавить ком­пьютер от найденных вирусов. Такие сообщения могут появляться на рабочем столе, в системном трее либо в браузере (любом).
    Перепуганный пользователь отправляет свои день­ги мошенникам, не подозревая, что никаких вирусов в его компьютере, возможно, и не было. Заплатив день­ги, мы в лучшем случае приобретем абсолютно бес­полезную программу, которая фактически ничего не делает, а в худшем - получим в свой компьютер тро-ян, который крадет конфиденциальную информацию.
    Очень важно понимать, что попасть под такое вли­яние не так уж и сложно, т.к. очень часто названия и внешний вид лже антивирусов совпадают с офици­альными лицензионными антивирусами, а некоторые из них имеют даже свою службу поддержки, в которой оператор с помощью чата отвечает на вопросы буду­щих жертв обмана.
    Мы думаем, что работаем с настоящим серьезным сервисом и покупаем надежный антивирус, а на самом деле это просто клон, чаще всего представляющий из себя троянскую программу.

    Ярким примером лже антивируса служит програм­ма Security Essentials 2010, которая выдает себя за Microsoft Security Essentials.
    Эта программа вместо обещанного РїРѕРёСЃРєР° Рё устра­нения РІРёСЂСѓСЃРѕРІ контролирует запущенные РїСЂРѕС