Balkans Holidays Ltd.

Услуги за ремонт на,компютри.Във Варна.
Да ли на овом сајту ће радити секцију Проблеми са рачунаром, Фино подешавање Windows XP, Windows 7 и Предности и ограничења Windows 8 у овим одељцима изнео много ствари (ја сам сигуран да свако може наћи нешто занимљиво и још увек неистражено ), и детаљне инструкције за Убрзање / оптимизација оперативни систем и инсталира потребне слободан антивирусни софтвер.Такође, увек сам одговори на вашу поруку напошта!

Пассажирские перевозки по Болгарии - частный трансфер

Направляетесь в Болгарию на самолёте? Нужно доставить из аэропорта? Не вопрос, есть много интересных мест которые можно посетить. Пляжи, горные коттеджи, коттеджи на берегу и сама природа вдохновят Вас на дальнейшую радостную жизнь в нашем трудном мире. Мы сможем вас доставить в любое место Болгарии из аэропорта Варна и Бургас. Либо Вы сообщаете своё место нахождения и мы привезём Вас куда пожелаете. Оформление ВНЖ, ПМЖ и гражданства в Болгарии

+359 877 22 1005

Креирање локација

Квалитативна интернет страна захтева сваку организацију да промовишу своје идеје и услуге или да обавести своје клијенте и партнере.Сајт би требало да буде атрактиван, удобноцхитаемим и садрже све информације које су вам потребне.

Ми развијамо Веб - сајт средином тржиште. Нудимо исплативо решење за оне који раде у готово свим линијама пословања.Можете да изаберете било који од наших услуга, тако дацео комплекс.

  • Сховцасе
  • My friend - the Computer - 0029




    МОИ ДРУГ КОМПЬЮТЕР  ОКТЯБРЬ 201 Рћ
    БЕЗОПАСНОСТЬ ПК

    обнаруживают их под именем Trojan.Fakealert... - от англ. fake (обман).
    Надо отметить, что помимо описанного способа распространения таких программ существуют также и другие.
    Например, тот же Security Essentials 2010 мо­жет распространяться под видом обновления flash-проигрывателя, необходимого для просмотра видео в Интернете.
    Можно также получить предложение проверить ваш компьютер на вирусы онлайн, естественно, с помощью ложных онлайн-антивирусов.
    Кроме этого, мы можем просто попасть на незнако­мый сайт, который сразу же выдаст сообщение о том, что наш компьютер заражен вирусами, и тут же пред­ложит скачать «самый надежный антивирус».
    Получить такой ложный антивирус можно не только на сайте мошенников, но и на множестве других «пар­тнерских» сайтах, владельцы которых получают про­цент за каждого обманутого пользователя.
    А самое печальное, что попасть на сайт мошенников можно даже с обычного «порядочного» сайта, если та­кой сайт содержит стороннюю рекламу. Посетитель мо­жет просто щелкнуть рекламу, которая например, гла­сит: «100%-ная защита компьютера от вирусов», тут же попав с «порядочного» сайта на сайт мошенников.
    Устанавливая такой лже антивирус, мы доброволь­но заражаем свой компьютер, а удалить его бывает очень сложно, т.к. обычно такие программы защища­ют себя от удаления. Если мы попытаемся запустить какую-нибудь программу, которая как-то может по­влиять на работу лже антивируса, то сразу же получим предупреждение о том, что эта программа заражена и поэтому будет закрыта.
    Удалять такие лже антивирусы можно вручную, но для этого надо знать его расположение, точное назва­ние и уметь работать с реестром. Можно использовать специальные программы типа Anti-Malware или Spyware Doctor. Можно также искать в сети специальные утили­ты или сервисы для автоматического удаления лже ан­тивируса с конкретным названием.
    Но чтобы не прибегать к мучительным поискам и удалению таких программ, надо приучить себя к более внимательной и спокойной работе в сети, чтобы не по­падаться на уловки мошенников и не закачивать подо­зрительные бесплатные антивирусы из Интернета или локальной сети.
    Помните, что умные мошенники - это всегда хорошие психологи, поэтому будьте предельно внимательны и следуйте хотя бы элементарной логике. Помните, что:
    • серьезные разработчики антивирусов РЅРёРєРѕРіРґР° РЅРµ РїСЂРѕСЃСЏС‚ деньги Р·Р° удаление РІРёСЂСѓСЃРѕРІ. Прежде чем пред­лагать оплатить лицензию, РѕРЅРё предлагают скачать демо-версию, которая обязательно позволяет бес­платно удалять обнаруженные РІРёСЂСѓСЃС‹. Лицензионная версия чаще всего отличается РѕС‚ демо-версии возмож­ностью ежедневно обновлять антивирусные базы Рё до­полнительными функциями;
    • серьезные разработчики антивирусов РЅРёРєРѕРіРґР° РЅРµ Р±СѓРґСѓС‚ обещать 100%-РЅРѕР№ защиты РѕС‚ всех РІРёСЂСѓСЃРѕРІ, по­тому что это просто нереально. Если вам предлагают антивирусную панацею, то это РїРѕРІРѕРґ задуматься Рѕ се­рьезности такого предложения;
    • если РЅР° сайте, предлагающем антивирус, нет ни­какой контактной информации, то это вообще РЅРµ об­суждается! Например, РЅР° сайте Касперского РІ разде-

    Scan type:    0Dsep   QNorma*     В® quick

    Р©   Firewall
    "-           В»
           -???        
    This ТгоЦп program.. this warm i&«9fc vi. IN* Trojan o»K? spd. AUoJ*>, и(гфг»Ь..
    this wsrtn iptt&4c vi.
    FmsU protection
    i locatorВ»
    C:\W3NDOW3fc..
    Thro*fev*l
           -        вЂў-•
    Lewftfck Lcwrtfk WddlpRisk H-jhRfcfc
    НфК&к
    тур»
    ? ? ?
    Trojan
    Cft&cfe for upfoivi
    \ S3 V*ufcW32Wta*... \ 0  riojarKJropper...
    2  rВ»0jwv.W32fPВ»...

    : g]  6В«i*!-W<*flt.eA...
    Р–'   Stfrttej
    РЎРЇ
    ,-..n.i.i.-,Ai>A-t-        *Р»4Рђ- r\;..ir
    T, — ;—   f"W<

    HA       \
    - .     ? ?
    C:\WINDOWS\systBm3y\2onВ«don
    Object* $cermd: 3838 Threats detected: 23 Rred;0 Removed; 0
    r.V.W
    r*g
    rtВ«nuvВ«lhrtВ«tР€
    TBIALVEfiSIOH
    UNLOCK
           ????        
    ле «Связаться с нами» я насчитал пять номеров теле­фонов для связи, один номер факса и два e-mail адре­са для писем. Кроме того, там есть служба поддерж­ки, жалобная книга, пресс-центр и целая куча адресов и телефонов региональных представителей, в то вре­мя как некоторые сайты не содержат даже e-mail для связи. Делайте выводы сами!
    Подводя итоги, хочется сказать, что в любом случае лучше устанавливать платные (лицензионные) антиви­русы от известных разработчиков (Касперский, Dr.Web, nod32), т.к. антивирусные базы таких программ (в от­личие от бесплатных) позволяют обнаруживать все из­вестные вирусы, а следовательно степень защиты у та­ких программ выше.
    Кроме этого, лицензионные антивирусы имеют го­раздо меньше недостатков (например, минимальный процент ложных срабатываний) и большие антивирус­ные базы, базы подозрительных сайтов, фишинговых ссылок и вредоносных программ.
    Особенно важна установка лицензионной защиты для тех, кто использует компьютер для совершения Интернет-плате