Balkans Holidays Ltd.

Услуги за ремонт на,компютри.Във Варна.
Да ли на овом сајту ће радити секцију Проблеми са рачунаром, Фино подешавање Windows XP, Windows 7 и Предности и ограничења Windows 8 у овим одељцима изнео много ствари (ја сам сигуран да свако може наћи нешто занимљиво и још увек неистражено ), и детаљне инструкције за Убрзање / оптимизација оперативни систем и инсталира потребне слободан антивирусни софтвер.Такође, увек сам одговори на вашу поруку напошта!

Пассажирские перевозки по Болгарии - частный трансфер

Направляетесь в Болгарию на самолёте? Нужно доставить из аэропорта? Не вопрос, есть много интересных мест которые можно посетить. Пляжи, горные коттеджи, коттеджи на берегу и сама природа вдохновят Вас на дальнейшую радостную жизнь в нашем трудном мире. Мы сможем вас доставить в любое место Болгарии из аэропорта Варна и Бургас. Либо Вы сообщаете своё место нахождения и мы привезём Вас куда пожелаете. Оформление ВНЖ, ПМЖ и гражданства в Болгарии

+359 877 22 1005

Креирање локација

Квалитативна интернет страна захтева сваку организацију да промовишу своје идеје и услуге или да обавести своје клијенте и партнере.Сајт би требало да буде атрактиван, удобноцхитаемим и садрже све информације које су вам потребне.

Ми развијамо Веб - сајт средином тржиште. Нудимо исплативо решење за оне који раде у готово свим линијама пословања.Можете да изаберете било који од наших услуга, тако дацео комплекс.

  • Сховцасе
  • My friend - the Computer - 0030



    МОИ ДРУГ КОМПЬЮТЕР  ОКТЯБРЬ 201 Рћ
    РјРѕРґРґРёРЅРі
    Шедевр в стандартном корпусе
    Работы студии MNPCTech.com хорошо известны в обществе моддеров. Ребята занимаются своим делом профессионально, корпуса получаются отличные. Зачастую в MNPCTech.com не прибегают к кардинальной переработке, лишь используя стандартные наборы изменений: передняя панель, окна, подсветка, декоративные элементы, радиаторы. Но в результате почти всегда получается нечто большее, чем обыкновенный корпус. Например, работа Overkill 922. В ней все еще можно узнать стандартный Cooler Master HAF 922, однако уровень уже совершенно другой. Сегодня попытаемся понять, почему так получается.


    Вот и жертва моддинга - Cooler Master HAF 922 (фото 1).
    Без лишних промедлений моддеры принялись за лицо корпуса - его переднюю панель. Решение было выбрано довольно стандартное для MNPCTech.com - установка совершенно новой алюминиевой пане­ли. Лист металла толщиной 1/8" вырезан по бумаж­ному трафарету и согнут под требуемым углом. Что­бы избавить поверхность детали от царапин, была проведена процедура тщательной ручной шлифов­ки (фото 2). В дальнейшем панель будет установле­на на заклепки.
    Гриль для вентиляторов выбран в соответствии с об­щим стилем работы. Это фирменный 120-мм Overkill, выполненный из авиационного алюминия (фотоЗ). Не­ужели моддеры собрались на этом корпусе в полет?
    Для боковых стенок корпуса был приготовлен стан­дартный сценарий. Традиционные желто-черные ди­агональные полосы по краям и немного аэрографии. На правой панели не обошлось без черепа (фото 4).
    А вот как теперь выглядит передняя панель. Тор­жество алюминия - смотрится потрясающе (фото 5).
    Левая стенка лишилась сетки: она была вырезана вместе с обрамляющим ее металлом. Первое отвер­стие сделано при помощи дремеля, дальше в работу вступил электрический лобзик (фото 6).
    Для лучшей вентиляции передняя стенка лишилась солидной доли металла (фото 7).
    А вот какой цвет будет носить корпус впоследствии. Темно-серый металлик (фото 8).
    Несмотря на практически полную недоступность зад­ней панели для глаз, команда MNPCTech.com поработа­ла и над ней. Выпилена стандартная решетка вентиля­тора, установлен алюминиевый гриль Overkill (фото 9).
    На дне корпуса приютился более компактный гриль на 140 мм. Каркас корпуса покрашен в серо-зеленый «военный» цвет.
    На внутренние панели с помощью единственного трафарета светло-серым цветом нанесена символика LAN-party Stompfest.
    Устойчивость корпусу придадут новые нож­ки (фото 10). Покрашен нижний гриль.
    Задняя решетка вентилятора раскрашена особым образом. Внутренняя поверхность отверстий теперь черная, в снаружи гриль пятнисто-серый. Выглядит действительно недурно (фото 11).
    Четыре слоя краски - и от приятного матового алю­миния нет и следа. Впрочем, детали заиграли совер­шенно по-новому (фото 12).

    Некоторые стандартные элементы корпуса Cooler Master HAF 922 также стали графитово-серыми.
    В последнюю очередь покрашены боковые стенки. Средством борьбы с лишним шумом компьютерной си­стемы стали акустические маты. Вклеено стекло, кото­рое впоследствии обзавелось собственным логотипом Stompfest (фото 13).
    Последние