Balkans Holidays Ltd.

Услуги за ремонт на,компютри.Във Варна.
Да ли на овом сајту ће радити секцију Проблеми са рачунаром, Фино подешавање Windows XP, Windows 7 и Предности и ограничења Windows 8 у овим одељцима изнео много ствари (ја сам сигуран да свако може наћи нешто занимљиво и још увек неистражено ), и детаљне инструкције за Убрзање / оптимизација оперативни систем и инсталира потребне слободан антивирусни софтвер.Такође, увек сам одговори на вашу поруку напошта!

Пассажирские перевозки по Болгарии - частный трансфер

Направляетесь в Болгарию на самолёте? Нужно доставить из аэропорта? Не вопрос, есть много интересных мест которые можно посетить. Пляжи, горные коттеджи, коттеджи на берегу и сама природа вдохновят Вас на дальнейшую радостную жизнь в нашем трудном мире. Мы сможем вас доставить в любое место Болгарии из аэропорта Варна и Бургас. Либо Вы сообщаете своё место нахождения и мы привезём Вас куда пожелаете. Оформление ВНЖ, ПМЖ и гражданства в Болгарии

+359 877 22 1005

Креирање локација

Квалитативна интернет страна захтева сваку организацију да промовишу своје идеје и услуге или да обавести своје клијенте и партнере.Сајт би требало да буде атрактиван, удобноцхитаемим и садрже све информације које су вам потребне.

Ми развијамо Веб - сајт средином тржиште. Нудимо исплативо решење за оне који раде у готово свим линијама пословања.Можете да изаберете било који од наших услуга, тако дацео комплекс.

  • Сховцасе
  • My friend - the Computer - 0032



    МОИ ДРУГ КОМПЬЮТЕР   ОКТЯБРЬ 201 Рћ

    ТОЧКА ЗРЕНИЯ
    Миф о свободном художнике
    Интернет подарил нам не только уникальное средство коммуникации, но и породил новую форму трудовой деятельности, когда работник сам ищет заказы » планирует собственное время. Выглядит очень привлекательно - свобода всегда лучше несвободы. Однако на деле все не так радужно, ибо, по сути, фрилансер -это... безработный.
    Фриланс и удаленная работа -родственные, но все же разные по­нятия. На удаленной работе в той или иной компании человек либо на­ходится в штате, что подразумевает наличие социального пакета, вклю­чая оплату отпусков и больничных, либо работает по долгосрочным до­говорам, которые могут и не преду­сматривать части социальных благ, предоставляемых нанимателем, но обеспечивают главное - постоян­ную занятость и стабильный доход.
    Во фрилансе ни о какой социаль­ной защите не может быть и речи. Для фрилансера Интернет - это ры­нок, торговая площадка, на кото­рой он продает свои услуги. А рынок подразумевает и рыночные отноше­ния - включая конкурентное сорев­нование, ценообразование, свобо­ду выбора как заказчика, так и ис­полнителя. Но сам рынок фрилан-серских услуг достаточно насыщен. На практике это означает, что стои­мость услуг очень низка. Почему это происходит, сейчас и поговорим...
    Если удаленная работа - посто­янно набирающее популярность яв­ление - в этом режиме работает все больше специалистов самых разных направлений, то фриланс касается ограниченного количества профес­сий. Он достаточно узок, потому что в форме свободного предложения и заказа услуг через Интернет се­рьезных объемов и, соответствен­но, больших денег ждать не стоит.
    Для примера можно взять труд архитектора. Работая в большом бюро, проектировщик зданий впол­не способен трудиться дома, обору­довав светлую и удобную чертежную мастерскую. Не покидая домашне­го кабинета он может работать над большими проектами, согласовывая свои действия и получая необходи­мую информацию через Интернет. При соответствующем оснащении ему даже не придется использовать традиционные ватман и тушь. Для самого работника плюс в том, что трудиться можно в комфортных до­машних условиях, больше времени
    проводить с семьей, для работода­теля - в снижении расходов на со­держание офиса и в увеличении (так оно и происходит в реальности) на­грузки на удаленного работника, по­скольку оговаривается время сдачи заказа, но не рабочий график. Ра­ботник постарается выполнить за­каз в срок, даже если придется тру­диться вечерами и в выходные.
    Можно ли представить архитектора-фрилансера в принци­пе? Даже заказ какой-нибудь второ­степенной архитектурной детали за­казчик любого уровня постарается разместить у проверенного специа­листа, поскольку в итоге бюро долж­но получить полный проект здания, а не набор деталей различного каче­ства. Риск же получить некачествен­ный проект во фрилансе достаточно велик. Или не получить заказ вооб­ще - никто же никому ничего не дол­жен (а авансы во фрилансе так же незначительны, как и суммы возна­граждения за выполненную работу). Значит, есть сферы деятельности, в которых фриланс просто не работа­ет. И таких сфер деятельности боль­ше, чем может показаться.
    В режиме фриланса работают специалисты различных областей, но большей частью - писатели, жур­налисты, переводчики, художники, веб-дизайнеры и программисты. Успешных, состоявшихся профес­сионалов среди них очень мало. В основном это очень небогатые на­чинающие или недостаточно вос­требованные в своей профессии люди. Почему? Потому что заинте­ресованный в результате заказчик лучше переплатит, но наймет про­веренного специалиста, чем будет выбирать самого дешевого из толпы безвестных исполнителей...
    Фрилансу примерно столько же лет, сколько и Интернету. Россий­ский фриланс начал активно разви­ваться в начале 2000-х годов. Де­сять лет - срок вроде бы немалый. Но ожидаемого роста стоимости услуг и расширения перечня про­фессий во фрилансе не произошло.
    По сути, все развитие свелось к соз­данию фрилансерских сайтов, зара­батывающих на процентах от заклю­чаемых сделок между заказчиками и исполнителями. И бирж контента - магазинах, где для всех желающих продаются статьи фрилансеров. За­работки очень небольшие, хотя за­казов через фрилансерские сайты и биржи контента проходит много. ; Чего ожидать в будущем? Фри­лансеров ничего хорошего не ждет. Цены на предлагаемые услуги уве­личиваться не будут, хотя спрос про­должает расти.
    РџСЂРѕРёСЃС…РѕРґРёС‚ следующее. Проек­ты СЃ проработанной моделью мо­нетизации, например, онлайновые магазины, РїРѕСЂС