Balkans Holidays Ltd.

Услуги за ремонт на,компютри.Във Варна.
Да ли на овом сајту ће радити секцију Проблеми са рачунаром, Фино подешавање Windows XP, Windows 7 и Предности и ограничења Windows 8 у овим одељцима изнео много ствари (ја сам сигуран да свако може наћи нешто занимљиво и још увек неистражено ), и детаљне инструкције за Убрзање / оптимизација оперативни систем и инсталира потребне слободан антивирусни софтвер.Такође, увек сам одговори на вашу поруку напошта!

Пассажирские перевозки по Болгарии - частный трансфер

Направляетесь в Болгарию на самолёте? Нужно доставить из аэропорта? Не вопрос, есть много интересных мест которые можно посетить. Пляжи, горные коттеджи, коттеджи на берегу и сама природа вдохновят Вас на дальнейшую радостную жизнь в нашем трудном мире. Мы сможем вас доставить в любое место Болгарии из аэропорта Варна и Бургас. Либо Вы сообщаете своё место нахождения и мы привезём Вас куда пожелаете. Оформление ВНЖ, ПМЖ и гражданства в Болгарии

+359 877 22 1005

Креирање локација

Квалитативна интернет страна захтева сваку организацију да промовишу своје идеје и услуге или да обавести своје клијенте и партнере.Сајт би требало да буде атрактиван, удобноцхитаемим и садрже све информације које су вам потребне.

Ми развијамо Веб - сајт средином тржиште. Нудимо исплативо решење за оне који раде у готово свим линијама пословања.Можете да изаберете било који од наших услуга, тако дацео комплекс.

  • Сховцасе
  • My friend - the Computer - 0033



    РњРћР™ ДРУГ КОМПЬЮТЕР  ОКТЯБРЬ 201 D      /"^ *^Р­
    ТОЧКА ЗРЕНИЯ
    Услугами фриланса пользуются частные лица или небольшие фир­мы, у которых денежного ресурса просто нет. Заказы размещаются на фрилансерских сайтах. Начинается настоящий конкурс - заказчик мо­жет выбирать между очень низкой ценой и супер низкой. Тут же начи­нается «игра» с портфолио, занятие довольно бессмысленное, посколь­ку перечисление былых заслуг вовсе не гарантирует качества работы... Вот пример - без имен, которые и так на слуху. Какое портфолио нуж­но создателю сайта Яндекса? Без портфолио разве не ясно, что речь о профессионалах высокого уровня, да еще и очень дорогих? И что изме­нит портфолио в судьбе журналиста, подписавшегося на серию из пяти статей под обещанные 20 долларов оплаты за все скопом? Разве что с голоду не умрет - до конца неде­ли (или умрет, но не очень быстро).
    Да, цены на услуги програм­мистов и создателей контента на фрилансерских сайтах способ­ны поразить несведущих людей своей ничтожностью. Еще «смеш­ней» обстоит дело с биржами ста­тей. С писательским ремеслом, «профессионально обзываемым» копирайтингом, рерайтингом и про­чим «райтингом» (проще говоря, на­писание оригинальных статей и от­кровенное передувание результа­тов чужого труда - тоже профессия, да?), дело в русскоязычном секторе Интернета обстоит совсем худо. Но чтобы статьи продавались за... 15 центов? И ведь предлагаются и по­купаются - сотнями. При этом по со­глашению с биржей участники этого «аукциона» (никакого аукциона нет, это, скорее, смахивает на рабовла­дельческий рынок) платят порталу определенные деньги. Авторам же достаются вот эти жалкие центы. Даже имени под статьями не сохра­няется - это условие биржи контен­та, все права полностью переходят к покупателю. Да только о каких пра­вах речь? На эту вопиющую ерунду?
    Фриланс - по крайней мере для писателя и журналиста - великая сладкая сказка, иллюзия, самооб­ман. И - затягивающее болото. На­чинающий автор, который плани­рует «набить руку» на однотипных коротеньких статьях, рассчитывая продавать их сотнями, может успо­коиться. Писателя из него не полу­чится никогда - никакого вообще. К этой профессии следует подходить с другой стороны. Фрилансерская школа способна воспитать только



    посредственность. Нет? Взгляни­те на сайты, наполненные контен­том с этих самых бирж. И покажи­те хотя бы один журналистский ше­девр, созданный при посредстве фрилансерских сайтов - любого из них. Хотя бы один!
    Правда, есть и другие области, где о фрилансе нужно говорить бо­лее осторожно. Например, програм­мирование. Написание небольших программ - это практика, без кото­рой невозможен профессиональ­ный рост. Но в конечном счете при­личные деньги программист может заработать только на заказе от со­стоятельной компании, которая, как мы уже говорили, нафрилансерский сайт просто не пойдет.
    Еще одна область, очень любо­пытная - это дизайн. Он разделя­ется на множество специализиро­ванных направлений. И речь далеко не только о дизайне сайтов (здесь действует то же правило, что и от­носительно писательского ремес­ла - за копейки получишь копееч­ный результат). Возьмем, к при­меру, художников-карикатуристов (они называют себя картунистами). Им бояться засилья дилетантов не приходится. Интересную карика­туру бездарь не нарисует в прин­ципе. И обычному человеку, дале­кому от изобразительного искус­ства, не нужно объяснять, чем плоха эта картинка и чем хороша другая. С текстами этого не происходит. Покажи заказчику новеллу Набо-
    кова, он может посчитать ее ужас­ной ерундой - просто в силу свое­го невежества.
    Очень печально, что участь ли­тературного творчества и журнали­стики постигла и фотографию. До­ступность